SONETO DA VIAGEM NO SUBSOLO DA ALMA.

Enfim,vejo por detrás dos montes,
e atrás das lentes vivas dos olhos,
lá escondem segredos frios e constantes,
e me congelam,e me faz refletir nos espelhos.


Como doi a estranhez de nossas verdades,
esse mergulho nas densas águas abismais, 
que nosso passado chorou,sumo das mocidades,
uma longa estrada que descobre nossos ais.


Ah! Montes e lentes,onde mora histórias,
quero voltar,desta tempestuosa viagem,
aos esconderijos escuros de vossas memórias.


Como retornar ao fugor de minha vitalidade?
se pra frente vejo escuro,e pra traz miragem,
Uma voz rouca me diz,caminhe sobre a realidade.



 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 03/03/2014
Código do texto: T4713999
Classificação de conteúdo: seguro