Poema de triste sonho...
Oh selvageria dos que não amaram,
Quero saber se a tristeza que sinto
É motivo de tu sorrires, pois foram
Os que te sentiram que choraram o que minto...
Com tanta beleza na vida tu causas a dor,
Com tanto amor entre diferenças tu odeias,
Com tanta alegria no mundo tu injustifica o suor,
Com tanto sofrimento tu crucificas e alteias...
Que o terror dos praticantes dessa hojeriza
Façam as malas para o Inferno e não voltem,
Pois é lá onde não há justos e tu agonizas...
Porém, se há uma flor e a eternidade chora,
Se o sofrimento passa e a beleza encanta,
Quero que me toquem e acordem-me embora...