Tristeza boa

Minha agonia que comigo vive

vive comigo a me ocupar os dias,

Mas não me rouba as minhas poesias

nem leva o cheiro de um amor que eu tive.

Eu, que sonhava em caminhar mais livre,

solto do abraço destas noites frias,

vivo ao sussurro de paixões vazias,

junto às lembranças tuas que eu obtive.

Eu acho é graça desta dor que eu sinto.

Rolo de rir. Parece até que eu minto,

quando o meu choro chega a transbordar.

Porque me dói uma tristeza boa...

Como a do sino que chorando ecoa,

a de quem vive por morrer de amar.

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 03/03/2014
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T4713863
Classificação de conteúdo: seguro