É Carnaval

*Elias Alves Aranha

Feriadão é difícil demais,

Muito tempo para ficar parado,

Oportunidade para fugir dos pais,

E aprender o que é desaconselhado.

Uma cerveja talvez seja pouca,

Um uísque deixa mais badalado,

Com misturas deixa a pessoa louca,

Um energético ou um baseado?

Primeira, segunda, terceira noite,

O emocional comprometido,

Alguns companheiros afoitos,

Seus atos descomedidos.

Festa, euforia, orgias e vaidade,

Um vacilo, um ato irresponsável,

A rebeldia ou afoiteza, uma fatalidade,

Um erro pode ser irreparável.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 03/03/2014
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T4713273
Classificação de conteúdo: seguro