#soneto_moderno
#vãodizerqueissonãoépoesia
#expressãomomentoatual
#cadaépocafazasuapoesia
#nãohánadadeanormal.
#caiachuvanacantareira#mas_economizarninguémquer
#doisministrosSTFpostamselfie#fimdomensalão
#Barbosapresidente2014?#ver_pra_crer
#castigoCopaBrasil2014#Argentinacampeã#baita_frustração!(rs)
#paicriacastigoprosfilhos#vaidesligar_wifi
#SUSatenderáporaplicativo#filaparadownload
#PósCopaEstádiotomadoporMST#daquininguémsai
#Petrarcareviratúmulocomsoneto_moderno
#direito_de_resposta#sonetoésempiterno
#sonetosetransforma#sonetoparasempresoneto.
03/03/2014