DIVINA ESTRELA

Tú és uma estrela mui linda,

por mim declarada bem-vinda.

Vieste com teu brilho dos Céus,

iluminar os olhos meus.

Fascinantes são os pensamentos,

que o teu brilho me faz tecer.

Deixa-me em todos os momentos,

alucinado ao dia,louco ao anoitecer.

Por teu jeito eu muito me admiro,

por teu sorriso,por teu olhar.

Como nuvem e Céu,onda e Mar,

quero que sejas o ar que respiro,

quero estar sempre ao teu lado,

quero ser o teu eterno namorado.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 03/03/2014
Código do texto: T4713138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.