SONETO MONOSSILÁBICO

Tal qual o sol no céu tão só se vai,

tão só, sem mim, tu já te vais, meu bem.

E já não há pra mim mais um só bem

pois que já vou sem fé ao que me trai.

A luz do céu, o sol, não mais me cai,

quem cá me vê, me vê de paz já sem

se o sol já não me luz nem mais me vem

pra dar o bem tão bom que já me vai.

E ter tal dor em mim já tão sem par

me faz um ser tão vil e tão sem dó

que só se vê em mim a dor da cruz...

tal qual um ser que já não tem mais lar

e vai em vão num mar de si tão só

eu vou tão só de ti sem ter mais luz.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 02/03/2014
Código do texto: T4712965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.