imagem google

            MELANCOLIA
                       (eu lírico)



O tempo passa tão lentamente,
E a sensação de perda é imensa...
Tento relaxar, mas estou tensa,
Você não abandona a minha mente.

Sei que não devo, que não compensa
Seguir relembrando-o intensamente,
Seu traços, seu sorriso, docemente...
Tudo já findou, até a sua presença.

A melancolia me invade aos poucos,
Vai deixando meus passos loucos,
Vai retirando a minha esperança...

E permanece em mim sua lembrança,
Pois ainda guardo aquela aliança,
Os beijos que não trocamos. Por pouco!



           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/03/2014
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4712854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.