MEU ANJO DA CARA SUJA

Meu anjo da cara suja!

Perdido, nem eu sei onde!

Não temas! Assim não fuja!

Sei que de mim ele esconde.

Meu anjo de cara da cara suja!

Procurei-o e não o encontrei!

Ouça o piar dessa velha coruja

Que à tarde... você sabe, eu sei!

Boa noite, anjo! Já vou embora!

Vou embora! Continuei a insistir

Amanhã nessa mesma santa hora

Voltarei, meu anjo, se Deus permitir.

Meu anjo da cara suja!

Peço-lhe: não fuja! Não fuja!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/03/2014
Código do texto: T4712700
Classificação de conteúdo: seguro