ONDE ESTÁ A FELICIDADE

Quando olho para o céu

Nas noites sem ter luar

Vejo estrelas brilhantes

As quais passo a admirar

Uma vontade me toma

De me ascender às alturas

Para me encontrar com Deus

E fugir da desventura

Pois neste planeta Terra

Tem perseguição e guerra

E uma saudade sem fim

Certamente lá no céu

Mui longe deste mundéu

A felicidade estará perto de mim!