OCASO

Canções, melodias se ouvem na tarde

Tomando de assalto todos os sentidos

Vibrando na pele em plenos acordes

De seda e veludo pelo vento trazidos

Toques de brisa suave, tão sutis

Anunciam a névoa antes da noite

Lamentos etéreos, quase pueris

Ecoam na alma como tensos açoites

Quisera ter sua presença aqui, comigo

A nos encantar por toda madrugada

no casulo sagrado do amor- abrigo.

O poente se faz único em esplendor

Prenúncio de uma noite encantada

Da magia que inicia, já ouço o rumor...