Safada Cachorra Sem Vergonha

Safada cachorra sem vergonha

Não diga isto as mulheres sou o último romântico apaixonado

Trabalha o dia inteiro e me dá um lar de fronha

Então te devo um amor eternizado

Parem de escrever grosserias como o primeiro verso

Não sou pastor e nem virei evangélico

Defendo a beleza e dignidade do sexo feminino

A qual quando vejo nas ruas me fascino

Eu já tenho uma que amo demais

Claro que olhar nas ruas não tira pedaço jamais

Nem safada são, apenas abusam de sua beleza

Quanta maravilha guardada e ainda chamam de cadela

Então lata para mim somente na cama feito uma donzela

As mulheres são verdadeiras princesas e devem sim não ter vergonha

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 02/03/2014
Código do texto: T4712331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.