POR ONDE ANDA VOCÊ ?
Por onde anda você ?
Deixou o pano cair,
saindo, de cena, sem pedir.
Por que não volta pra mim ?
Depois daquele beijo roubado,
me alegrei por ter deixado.
Diante disso, achei que ficasse,
por mim, encantado.
Mas não foi bem assim.
A saudade volta agora
e a sua falta sinto demais.
Por isso, penso que bom seria,
se a noite virasse dia
e vivêssemos, esse amor, em paz.