APOLOGIA A ALEGRIA.
MEU CORAÇÃO ESTÁ CHEIO DE LUZ...
CHEIO DE FÉ, E DE PAZ - COM JÚBILO.
ISSO É A PURA E REAL SENSAÇÃO DE ALEGRIA.
A ALEGRIA DA ESPERANÇA - APENAS.
A FÉ É ASSIM TRADUZ ESPERANÇA...
MESMO NO CHARCO, NA LAMA DO INSUCESSO...
SOBRA A ESPERANÇA TÃO MAGRINHA E SANTA.
TÃO ELEGÍVEL E LOUCA.
LOUCA, INSANA, SEM SATISFAÇÃO IDEAL.
LOUCA É A MIRA DO REVÓLVER QUE ATINGI...
ÁQUELE QUE DÁ SUA VIDA DIÁRIA ...
E NESSA VIDA DIÁRIA, O MOTIVO É VIVER...
SOBREVIVEMOS AO CAOS DA CORRUPÇÃO...
E NA ROLETA RUSSA BRASILEIRA.