Novo Respirar

Morrestes por mim

e trouxe-me novamente a vida.

Não entendo tanto amor assim.

Como pode uma criatura ser tão querida?

Sei que em meu peito há muita ingratidão.

Sei que por muitas vezes te dou as costas.

Mais uma vez estou aqui a te pedir perdão

e sinto teu abraço como resposta.

Quero viver sempre ao teu lado!

Não quero perder essa esperança.

Pois é o teu amor,a minha segurança.

Em teus braços vou me lançar.

E a cada dia um novo respirar

de um jovem restaurado.

Lauro Rafael
Enviado por Lauro Rafael em 01/03/2014
Código do texto: T4711944
Classificação de conteúdo: seguro