Caca Pura (alusão a Damasceno Bezerra)

Tem no mundo, tão somente caca pura

Pois em tudo está a caca esparramada

O ser humano é caca viva engarrafada

Seja pura, disfarçada ou sem mistura.

É caca o desprezo, e o mal caca a lisura

O orgulho é caca de uma caca ostentada

E a corrupção, caca de caca bem cagada

Tal a caca da paixão, na caca da loucura.

De caca dura se enche a incompetência

Em caca mole se enterra toda demência

É tanta caca, que faz o corpo amofinar.

Feita de caca, também é a tal hipocrisia

Na caca da preguiça, a terra se contagia

Que até poesia de caca eu quis mostrar.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 01/03/2014
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T4711925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.