Por todo o sempre

Eu cantarei este amor tão docemente,
Por tempo infindo em que hei vivido,
Por mais se me apresente feliz ou sofrido,
Eu levarei para sempre em minha mente.

Farei deste amor meu sacro estandarte
E o levarei a todos os confins da terra,
até mesmo quando minha vida se encerra,
Que de mim já nem mesmo mais faça parte.

Pouco me importa se dele me distanciar,
A cada momento desta vida de quimeras,
Se sei que por todo sempre eu vou te amar.

Não trocaria um segundo contigo, a teu lado,
Por eternidade vazia, já que sempre à espera,
De que voltes a meus braços pelo tanto amado.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/03/2014
Código do texto: T4711675
Classificação de conteúdo: seguro