imagem google

                    TEOREMA
                                             (eu lírico)



  Não sei onde está, onde se encontra
  Eu me sinto vazia, assim meio tonta,
  Sua falta me deixa aérea, você apronta,
  Fica longe de mim, porque não conta?

  Devia ter acostumado com os sumiços,
  Eles são inerentes a este seu feitiço,
  Que me prende a você, qual uma algema,
  Que é eu sei ,uma parte de seu esquema.

  Tenho que resolver este teorema,
  Esta equação que não sei completar,
  Onde o seu coração é o número X.

  Volte meu amado, faz um telefonema?
  Ligue de onde estiver, quero escutar
  A sua linda voz, meu amado aprendiz!

                


      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4711357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.