LÁGRIMAS E TRÓPICOS

LÁGRIMAS E TRÓPICOS!

NÃO HÁ LÁGRIMAS, MAS LARGO SORRISO, SORRISO DE MAGOA.

O PLENO E VIÇOSO, SE EMBARAÇA NO VENTO: CHOVE DESVARIO.

O HORIZONTE ESPREME-SE EM MEIO À DESORDEM.

E O CAOS MAIS QUE SOCIAL E ECONÔMICO É HUMANO.

APARENTAMOS NA FRONTE O DESGOSTO POR CHUVA...

E O FRIO AVASSALADOR DOS TRÓPICOS ENXUGA O RISO.

SOBRA A GARGALHADA ANTIGA, E BEM ANACRÔNICA...

SEM COR, E SEM LÓGICA – ESFUMAÇADA PELO TEMPO.

VIR... RESSUSCITARIA O MODO, MELHOR CORRER...

SOBRE VIAS, E PERCALÇOS RETOCADOS POR PAISES.

ANTEVER É A TÔNICA, QUE DESFAZ PARADIGMAS...

SONHAR, É MELHOR DO QUE MEDIOCRIZAR...

E O AMOR EM TUDO – MACULA, MACULA...

VIAJAR E RELEMBRAR: É DISSIMULAR...A DOR.

VALÉRIA GUERRA REITER.

HOMENAGEM DE PELO ANIVERSÁRIO DE DIEGO GUERRA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/03/2014
Código do texto: T4711159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.