A bolsa ou a vida

Essas esmolas assistencialistas,

Não passam de subornos ilegais;

Propinas meramente populistas;

Aliciamentos governamentais.

As “nobres” caridades chantagistas;

São só paliativos sazonais;

Gerando uma nação de oportunistas.

Criando vagabundos seriais.

Preciso é dar trabalho vitalício;

Dar oportunidade ao cidadão,

Pois só se tem valor com sacrifício.

O povo deve honrar o próprio pão;

Um bom salário como benefício;

Saúde, segurança, educação...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 01/03/2014
Código do texto: T4711024
Classificação de conteúdo: seguro