RECORRO A TI SENHOR
Senhor eu estou convicto... Dê um jeito!
Esta luz é tua mão que me ilumina
Indelével teu nome no meu peito,
Pequei: são coisas que me alucina!
Ah, Senhor! Aos teus pés peço perdão,
Quando desatino eu faço o que quero.
Ah! Se eu exagero, eu vejo a escuridão,
Outra vez me arrependo, vou ao clero!
Eu sei mui vezes eu já fui punido,
Co´essa mi´a arrogância fui banido.
Eu sei Senhor, tudo isso é efêmero!
Enaltecer minh´alma essa luz
Neste peito caroável, tu Jesus,
Sou digno porquanto eu te venero!