A LUZ DO AMOR...
A cada amanhecer, vislumbro a aurora
Encanto-me com o esplendor de Deus
A luz do amor vem coroar como outrora
O Brilho mágico encanta os olhos meus
Vejo o horizonte circulado com a beleza
E minha alma agradece ao grande poeta
Que inspira poemas de amor com certeza
Versos lindos e singelos, ninguém contesta
Magnífica paisagem que a alma contempla
E um novo dia que se inicia com promessa
Traz a certeza de que a felicidade começa
Onde a esperança acredita e faz sua morada
E o ser sensível percebe a presença do amor
Que fortalece confiança da pessoa enamorada
Inspirado no texto: Luz da Vida (T4686247)
De: Sirlene Rosa
Recebo com muita alegria a contribuição da poetisa Hull de La Fuente!
EXALTAÇÃO
Tuas palavras de amor
de ternura e exaltação
é um hino de louvor
ao bom Deus da Criação.
Por entre linhas eu li
tua grande gratidão
e todos que vêm aqui
sente muita emoção.
és o poeta que canta
os céus e a natureza
és a semente da planta
que do céu trouxe a beleza.
Um grande abraço, poeta querido, Deus o abençoe!