POR HORA É CARNAVAL

Luciana Carrero

De tudo só direi no Carnaval

Porque não há outro clima pra dizer

Direi que hoje eu sou alguém - que tal? -

Que vibra na avenida do viver

Não é tempo de guerra ou de contenda

É hora de glamour e batucada

De enredo iluminado de uma lenda

Que brilha numa pista inebriada

Valha tudo na carne carnaval

A tudo que contempla as ilusões

Num desfile de vibração geral

Tocar e carregar as emoções

Até a Quarta-feira do final

É Carnaval nos nossos corações