O AMANHÃ I
Posso ver nos teus olhos com fervor...
E ver alegria no teu coração
Meus versos voam ainda com amor
Não é fetiche, mas sinto solidão.
Que resguarde a chama bem acesa
Que transborde no peito emoção
Não sei como explicar a tua beleza
Quando eu a vejo tu ficas sem ação.
Tateando insisto em te procurar
E ao te achar também fico perdido
Que eu faço, pra você se declarar!
Teus olhos melancólicos fascinam...
Este coração que queima já ardido,
Amanhã serás só minha oh! Menina!