TEMPO DE CRIANÇA (3)

Tento lembrar de um passado esquecido em vão

Pois ainda lembro dos momentos tão divinos

São marcas que ficam e não se apagam não

E vão renascendo devagar como o destino.

Talvez parasse o tempo na recordação

E vivêssemos os bons tempos de menino

Onde brincava de ‘mocinho’ e rodar pião

E a tarde um lanche com café ou com ‘cappucino’

Bons momentos estes dos amigos de escola

Da praça, do coreto, dos jogos de bola

Dos inocentes flertes feitos nas esquinas

São passagens vividas que hoje esquecidas

Muitos amigos foram – seguiram sua sina

E sobraram as reminiscências perdidas...