TUA FALTA

Tua ausência doi profundamente na alma

No pensamento está escondida a desilusão

E o amor partido, esquecido, sofre calado

Desencontro fértil e perdido na solidão

Olho o vácuo da incerteza de um coração

Com olhar misterioso e sorriso pomposo

Em qual parte da história assim mentiu?

Lembranças ficaram, a esperança dormiu

Difícil encarar, pronto à realidade aceitar

Passa um filme, olho, o cenário maquiou

Sem nexo você sumiu, não mais voltou

Como acreditar se um dia você irá voltar!

Sozinha, dispersa no caminho eu fiquei

Vivendo impressões do amor que imaginei

28/02/2014.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/02/2014
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T4710025
Classificação de conteúdo: seguro