VISÃO PARCIAL DE SOLIDÃO
Luciana Carrero
A solidão vem da incapacidade
De dar um novo status de infância
A tudo que chega em qualquer idade
E se apresenta em renovada instância
Solidão é temer posteridade
Apego ao que partiu e nos deixou
Teimosia de cultivar saudade
Num signo cruel de thanatou
Andar na companhia da saudade
É mesmo viver ao rigor de um nó
Sem desatar nova oportunidade...
Angústia existencial de pena e dó
Fechar comportas à felicidade
Num staccato de uma nota só