E O VINHO?

Vez por outra, preciso chorar
e choro. Maioria das vezes nem sei por quê!
Mas choro. Choro convulso, ninguém vê,
nem haveria de ser, lua ou mar.

Vez por outra, nem mesmo existo.
Outro ser na poltrona da sala,
desligo da vida e a tv me embala
imbecilidades. Relaxo. Assisto.

Minha alma vaga pelo passado,
redescubro a lua, amiga fiel,
adormeço o mar na tarde cruel

da tua partida. Preciso voltar,
urgentemente, a me amar!
E o vinho, deixei-o em qual lado?

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 27/02/2014
Código do texto: T4709240
Classificação de conteúdo: seguro