JÁ ENTERREI MEU CORAÇÃO.

As emoções que eu senti quanto ao amor,

Foram benéficas mas logo se deterioraram,

É como se fosse de um jardim a linda flor,

E por um azar em dois tempos já queimou.

A cada noite não dormida neste teu clarão,

Foi para mim uma castração do amor maior,

Por isto agora eu já enterrei o meu coração,

Nem venhas com papo furado que sente dó.

Segues teu rumo e me esqueças para sempre,

Minha pele morena não devia ter te tocado,

Se penso em você eu me sinto uma estuprada.

Me seduzistes com promessas de longo prazo,

Depois que gozou me olhou com teu desdém,

Mas por tua causa não amarei a mas ninguém.