Recado prá Gel Rasta

A resistência já tem voz

a resistência já tem cor

Se a resistência somos nós

a resistência é nagô !

A resistência na senzala

gemeu de banzo e de dor

hoje ela ruge na rua

no louco virar do tambor

A resistência é rasta

A resistência é maraca

A resistência é gonguê

A resistência é revide

A resistência sou eu...

a resistência é você