A PIADA
Eu lavo minhas mãos nesse momento
Não quero mais essa batalha inglória
Chega de perder sangue, perder tempo
Sei que não vou poder mudar a história.
Cansei de tanto peso em minhas costas
Não sou Atlas, para segurar o mundo
Sou um simples homem que não tem respostas
E que, na solidão, mergulha fundo.
Não dá... Já deu... perdi todas as forças...
Nunca chamei a atenção das moças
Talvez eu seja alguém que ninguém vê!
Pois falo muito e fingem que não ouvem nada
Talvez eu seja mesmo uma piada
Que todos usam p'ra rir a valer...