O FIM DA TIRANIA

Todo tirano um dia irá cair

E assim o seu domínio e o seu poder

Farão a sombra justa no ruir

Do seu reino que irá apodrecer.

A sede de vingança irá surgir

E todo aquele humano que puder

Um dia ver no mundo a construir,

A paz que caberá acontecer!

E que a igualdade das distintas raças

Humanas possa ser a realidade

Das mortes públicas em plenas praças!

Basta de tirania! Que a verdade

Seja sempre o caminho das carcaças

Dos tiranos que estão em liberdade.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/02/2014
Código do texto: T4708652
Classificação de conteúdo: seguro