De filho pra pai

Diga-me filho, com sinceridade,

Sabendo que o futuro lhe anuncia,

O que pode vencer tanta maldade?

“_ Nada é mais nobre que a filantropia!”

Filho querido há tanta crueldade,

E muita gente de alma tão vazia,

Pode-se andar com a generosidade?

“E de mãos dadas com a sabedoria!”

Acreditando então nessa premissa,

Como pode crescer essa nação?

“_ Com igualdade, equilíbrio e com justiça!”

Mesmo com tanta falta de instrução,

Como mudar, de forma tão maciça?

_“ Com cultura, saber e educação!..”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/02/2014
Código do texto: T4708503
Classificação de conteúdo: seguro