Soneto dos Enamorados

Súbita dor emerge cortante

Saudade da sua enamorada

Distância, minuto lancinante

Imagem nascida na alvorada

E que os Deus os fortaleçam

Pois o amor é um sopro divino

Toque d'alma, não esmoreçam

Há séculos unidos no destino

Estão unidos pela eternidade

Os laços,fortalecidos no além

Em carne torna-se realidade

Caminho tortuoso e tão lindo

Desafios e felicidades também

E a plenitude estará surgindo

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 27/02/2014
Código do texto: T4708331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.