DAS PROFUNDEZAS

Caminho as margens de um grande rio

Destes que, de igual a este, nunca vi

Más, que em sua profundeza, um dia dormi

Cintila dourada alegria na distância, sorrio

E o vento sopra seu beijo, brisa leve no calor do dia

Úmida mistura, que adoça do dia, o tempo na vida

Este o teu, seu cheiro, que do fundo não percebia

Mostra rio, que você agora, daquela hora escondia

Passos estes certos encerra antiga agonia

De que o mesmo ainda seria

E ao ver esta tamanha magia, novamente dormiria

Já foram tantos os dias que, que de tantas

Mas de tantas águas, por você não passaria

Já que deste sonho, do acordar juro, que não acordaria

Kiko Pardini