A MINHA DIVA E ADORAÇÃO

Todo amor que carrego no meu peito

É fruto da paixão intensa e forte,

E não há coração maior que corte

O puro sentimento tão perfeito!

O sentimento nunca toma jeito,

Nem tem sequer receio duma morte

Que não encare e mesmo não suporte

Aquilo que de mal eu tenho feito.

Se mal eu tenho feito por amor,

É devido à razão do coração

Que não se corrobora com a dor!

O caminho de minha tentação

É perfumado e amado pela flor

De amor que é a minha diva e adoração.

ÂNGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/02/2014
Código do texto: T4708139
Classificação de conteúdo: seguro