Razões da cama
Chamei a razão os velhos temas
Erros de amores ou falsas juras
dos deslizes que ainda perduram
Leviano coração de passa tempo.
Trouxe a memória doces verdades
Mandei-as acordarem de seu sono
Desgostos os joguei ao abandono
Mudei com sensatez o intinerário
Pra trazer de volta uma tal verdade
Fiz meu mundo florir sem falsidade
No meu céu de anil pequenininho.
Neste quarto climatizado de amor
O bem me quer me abraça agarradinho
num terno aconchego nosso ninho.