ETERNA PROCURA

Infinito amor procura lindo coração

Horizonte aberto em estrela cintilante

Lua que brilha de um sol emocionante

Céu azulado em nuvens de algodão

Inflado rio de saudade escaldante

Cantam borboletas de paz abundante

Mar revolto, grilhões de dores imortais

Volúpia chama dos beijos madrigais

Em jardins anelos de rosas singelas

Lágrimas dolentes, lânguidas e belas

Sensações de lugar vago e sombrio

Na noite sonâmbula desperta o frio

E quem encontrar molhado de amor

Tristonho coração varado de ardor...

26/02/2014.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/02/2014
Código do texto: T4707918
Classificação de conteúdo: seguro