FALSOS POETAS
Quem inventou o poema criou humano?
O estilo do desenho indica um criador
igual se reconhece a flor pelo seu odor
seduzindo-te gozos embaixo dos panos
mas se vários estilos mostram criadores
a diversidade torna-se o grande perigo
existe o único criador meu caro amigo
pela sua sagrada leitura de adoradores
Coitado o herege que julga fazer poesia
Acredita que viveu os seus falsos amores
E expõe em pequenos escritos perversos
A diversidade de autores uma blasfêmia
Há único poeta e são todos plagiadores
De sua majestosa beleza no universo.