O BEIJO É A MANIFESTAÇÃO DO AMOR...
O beijo é a manifestação de amor e afeto
É uma atitude de entrega incondicional
E a incubadora do sentimento completo
Símbolo pleno da segurança forte e real
É a porta que se abre para a felicidade
E oferece a superação do medo de amar
Quando se beija há confiança de verdade
E a certeza de que sonhos vão se realizar
Prova de amor selada pela alma e coração
Quem ama, conhece os segredos da emoção
E sente que o beijo é um ato belo e especial
É uma ação de ternura e carinho sem igual
Onde enamorados se unem e se entendem
É sinal de amor que as almas compreendem
Inspirado no texto: O Beijo (T4673092)
De: Sirlene Rosa