A BUSCA
Com essa cinturinha arrebitada
E o Shortinho azul verde-amarela
Expõe nos campos e arquibancadas
Em busca de um atleta, a donzela!
Teu corpo esculpido uma beleza
Os cabelos por sobre a espádua
No teu semblante toda sutileza
Na cintura uma faixa encarnada.
Exalando hormônio a todo instante
Desperta a atenção do jogador
Acenando aos brados saltitantes.
Aproxima-se e entrega o bilhetinho
Com ternura carinho e muito amor
Despede-se pedindo um beijinho.