POBRE MENINO
Um grito preso na garganta.
O soluço dilacera o coração.
A angústia imensa da solidão...
Ninguém para lhe estender a mão...
Pobre menino, nosso irmão!
Mais um jovem perdido no turbilhão
do mundo de desamor, consumista e desigual,
tentando fugir da vida real.
O menino partiu.
Sòzinho.
Encontrou outro caminho,
buscando a solução...
Se surpreendeu com o inesperado...
Julgando que tudo havia acabado,
encontrou vida do outro lado.
Um amigo espiritual lhe estendeu a mão.
Encontrou,noutro plano,um irmão
que o ajudará no caminho da evolução!