Arquiteta de sonhos

Ela que sonhava tanto,

Mas não buscava nada

Até pelo devoto santo

Se viu desamparada

Em capelas e procissões

chegou em encruzilhadas

queria dos santos missões

uma bênção à abençoada

Aos anjos se mostrava fiel

Sem abandonar os xamãs

Oxalá, Pai de Santo e Gabriel

Em um hoje fez um amanhã

Artesã do que ela queria

Fez, o que antes ela pedia

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707420
Classificação de conteúdo: seguro