Baú de Tesouros
tenho meus medos, os tenho guardados
numa especie de baú estão
todos catalogados
todos em prontidão
para bom uso fazer
basta estender a mão
este estranho prazer
não é uma ilusão
verdadeiras, as cicatrizes são
da alma, do coração
verdadeira é a dor
e todo esse clamor,
toda essa escuridão
falso, então o é o amor