Drama íntimo

Anulo-me... não posso amar de novo

Anulo-me...se não puder beijar-te

Não é dor pergunto... é leviandade?

Ou é carência de viver algum amor.

Tudo tem sentido dentro da alma

Encontrar o amor não é mera causa

Pois o amor é por Deus abençoado

Se é covardia eu estou em pecado.

Anulo-me e me pergunto...que farei?

Se olho as circunstâncias...sofrerei

Se te encontro o que tiver de ser será.

Anulo-me desgasto o desejo e esfrio

Mas minha alma em solidão no frio

Implora aqui dentro p’ra te amar.