Valores inversos I

Nós aplaudimos muitos barbarismos.

Damos muita atenção pra coisas fúteis.

Glorificamos tolos vandalismos;

Condecoramos cidadãos inúteis.

Nós consumimos sensacionalismos;

Valorizamos sórdidos embustes;

Até exaltamos, com patriotismos,

Politiqueiros e seus desajustes.

Doamos nosso tempo a idiotices

Abusos, violências, bandalheiras...

Para arruaças e sem-vergonhices...

A apelação é a nossa companheira;

E festejamos, com a maior burrice,

A desonesta gente brasileira.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/02/2014
Código do texto: T4707126
Classificação de conteúdo: seguro