SEM ILUSÃO...

Insensata é a razão, da cor mentirosa

mais que ardilosa, maltrata o coração

destilas seus líquidos, gotejando dor

sem perdão, sem nada, sem oração...

Quiçá pudesses tu, reinventar a vida

sem prostrar teus sonhos perdidos,

que vagam, divagando tuas loucuras

miscigenando teu ódio, tua remissão...

insinuante é tua verdade que aflora,

sem que tu percebas, acordará livre

na sensatez do alimento, pão da vida...

teus olhos de lágrimas se inundarão

agitado como a maresia, sol matinal

não haverá calúnia, só amor, sem ilusão...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 26/02/2014
Código do texto: T4707013
Classificação de conteúdo: seguro