ULTIMA CHEFIA

ULTIMA CHEFIA

Lugar vago logo foi anunciado

Uma mulher ai ocuparia este lugar

Nos já se olhamos a tremer

Pois a fama dela era de medo ter

Mas nesta época tudo sabia fazer

Pelo trabalho não tinha nada a temer

Não tinha nada no setor que não soubesse fazer

Assim mesmo foi difícil com ela me entender

Foi muito tempo que queria o pescoço dela torcer

O seu mau humor era pra valer

E a seu lado eu teria que viver

E para isso alguma coisa teria de fazer

Aos pouco comecei a entender

Que com paciência eu iria vencer

Foi o que aconteceu aos pouco o coração amoleceu

Quando trabalhamos junto duas coisas pode acontecer

O criamos uma grande a amizade o se odiemos pra vale

Com o ódio não vale apena hoje ela mora em eu coração.

Nesta época eu já estava cansada eu amava eu trabalho

As queria parar. Um dia fui no DERU e os anos pedi para contar

Foi grande a minha surpresa

Quando me dissera tu já pode se aposentar

Eu ri e chorei agora poderia descansar

Tinha cumprido a minha missão poderia parar.

Nestes poemas que ate agora eu contei no recanto das letras e um pouco da minha vida não sei se alguém vai ler. Se ler ficarei feliz porque minha vida não foi fácil, mas sempre consegui superar nuca tive depressão e sou muitooo feliz o segredo da minha vida e sempre ter Deus no coração.

E para quem tem medo de se aposentar sabe que e muito bom. não precisa ficar dentro de casa de pijama tem muita gente nos hospital precisando de ajuda de voluntario e não só em hospital muitos outros lugar faço a muitos anos bem antes de me aposentar.

EDITEDIVA

editediva
Enviado por editediva em 26/02/2014
Código do texto: T4706634
Classificação de conteúdo: seguro