ULTIMO SETOR

ULTIMO SETOR

Entrei no novo setor para todos os lados olhei

Logo pensei começar tudo de novo imaginei

Com carinho e chefe me a colheu

E uma cadeira me ofereceu.

E foi falando mesa não tem sobrando

Mas serviço sobra e logo te darei.

Na sala não tinha lugar no corredor fique

Veio um monte de disquete eu limpei.

E o chefe dizia tenha paciência a mesa te aromarei

Depois de muito tempo na sala eu entrei

A mesa e computador ganhem

Fazia o Maximo para aprender.

Mas era lenta para entender

E o chefe dizia que eu deveria saber

Um dia cansei com ele falei

Não tenho obrigação de todos os nomes saber

Dizemos desaforo sem querer

Pois ele era boa pessoa eu devia entender.

E se mais agem para atender

Ai começamos nos entender

E se tornamos amigos para valer

Cinco anos no setor ele ficou

Um dia a chefia anunciou

O chefe vai ser transferido para outro setor.

EDITEDIVA

editediva
Enviado por editediva em 26/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4706630
Classificação de conteúdo: seguro