bem%2Bme%2Bquer%252C%2Bmal%2Bme%2Bquer%2B-%2Bjosef%2Bcancik.jpg




                     Meu bem 
 
Sonhamos juntos o mesmo sonho
conquistamos a mesma realidade
veja o meu rosto tão risonho
denunciando a minha felicidade...
 
Não falta muito, não falta nada
tudo farei para ter o meu bem
a minha alma, toda encantada
da tua alma já é refém...
 
Nada importa, meu doce amor
pontes farei para te encontrar
esteja meu bem, onde estiver
 
Em teu beijos, um doce sabor
desejo imenso de te amar
e ser para sempre sua mulher.,..
 
Lucinéia Magri   25/02/2014
 
 
 
 

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 26/02/2014
Código do texto: T4706586
Classificação de conteúdo: seguro